Goose, facendo affidamento sulla struttura AWS (Amazon Web Service), permette di fornire a tutti i suoi clienti un back-up completo e giornaliero che viene generato ogni notte. Pertanto in caso di un'errata importazione dati, un'errore nella procedura di integrazione o un'erronea cancellazione da parte dell'Utente sarà sempre possibile, rivolgendosi alla nostra assistenza tecnica, risalire ad una copia recente dei propri dati.
Talvolta è anche possibile rimediare a piccoli errori commessi dall'Utente durante l'utilizzo dell'app ricostruendo quanto successo con i file di log e grazie ad un confronto con l'Utente stesso.

Va ricordato che comunque sarà sempre possibile esportare, in qualsiasi momento, i propri dati o una porzione di essi come descritto qui

Ricordiamo inoltre che tutti i dati sono trattati secondo quanto riportato nella nostra privacy policy, disponibile sul nostro sito, disponibile qui.