All'interno del menù principale, nella categoria "Contatti" troveremo le voci "Potenziali, Clienti, Fornitori e Mandanti". In fase di inizializzazione potranno tornare utili le procedure di importazione anagrafica tramite file in formato Excel o CSV. Per maggiori approfondimenti puoi accedere alla sezione Help dedicata all' Importazione Contatti. In alternativa puoi iniziare da subito a caricare dati direttamente dal sistema, tramite il menù principale è infatti possibile accedere rapidamente alla lista dei propri Contatti: Potenziali, Clienti, Fornitori e Mandanti.

Desideri una panoramica completa? Visita la nostra sezione Teledemo.
O segui il nostro corso in 4 appuntamenti della sezione Webinar.
O esplora le sezioni della nostra Documentazione Online.