Tutti i dati visualizzati in lista dispongono di una propria scheda di dettaglio, per visualizzarla ci basterà premere sull'elemento scelto questo farà una scheda dalla destra dello schermo con tutti i dati di dettaglio, sia esso un contatto, un cliente o un prodotto. L'icona di Modifica Elemento permette di entrare in modalità Edit Form. In questa modalità è possibile intervenire per editare/modificare o cancellare un elemento.

Desideri una panoramica completa? Visita la nostra sezione Teledemo.
O segui il nostro corso in 4 appuntamenti della sezione Webinar.
O esplora le sezioni della nostra Documentazione Online.