Se disponi già di un account Goose, una volta effettuato il login, viene eseguita la prima sincronizzazione del database. Una volta fatto ciò l'app mantiene una sincronizzazione con il server centrale in modalità incrementale in modo da ridurre al minimo il traffico dati da e verso il server Cloud.

Desideri una panoramica completa? Visita la nostra sezione Teledemo.
O segui il nostro corso in 4 appuntamenti della sezione Webinar.
O esplora le sezioni della nostra Documentazione Online.