Tramite il menù principale possiamo accedere rapidamente alla lista dei nostri Contatti: Potenziali, Clienti e Fornitori.

Cliccando su uno di essi si aprirà la scheda laterale del contatto che abbiamo scelto, una volta fatto questo clicchiamo sulla scheda "Spedizione".
Qui potremo compilare alcuni campi di anagrafica e in questa scheda troveremo il bottone "Indirizzi Alternativi" che ci indicherà se il contatto scelto ha degli indirizzi secondari o delle filiali e di che tipo sono.

Cliccando sul tasto "+" in alto potremo aggiungerne nuovi indirizzi alternativi e cliccando su uno di essi potremo vederne tutti i dati di anagrafica.
Questi indirizzi torneranno molto utili sia nel modulo di Geotagging che in quello del Girovisite.