E’ un software gestionale per aziende venduto a moduli scalabili, caratteristica che permette di adottare il software anche a piccoli step, integrando i vari moduli in fasi successive, dando tempo al personale di abituarsi alla novità o evitando di acquistare moduli inutili.

Tra le altre caratteristiche in Concept si possono definire i ruoli del personale aziendale, differenziando i permessi di accesso al software, in scrittura e lettura.
Concept è realizzato per piattaforma Windows con struttura Client/Server, è completamente integrabile con i sistemi più comuni quali Microsoft Office e Microsoft Exchange Server.

Per informazioni sugli attuali partner contattateci scrivendo a support@gooseapp.com.