L'applicazione SAP R3 è un sistema Enterprise Resource Planning (ERP) prodotto dalla SAP AG. I sistemi ERP in italiano sono chiamati Sistemi gestionali integrati, ma si usa correntemente anche il termine Enterprise Resource Planning.
Questi sistemi servono per gestire tutte le informazioni rilevanti di un'azienda o un'organizzazione, permettendo l'accesso ai dati gestionali a tutte le funzioni dell'azienda in maniera integrata, modulare e scalabile.

Goose è un applicazione naturalmente predisposta all'interfacciamento con qualsiasi gestionale, con SAP R3 in particolare ha già un integrazione per informazioni sugli attuali partner contattateci scrivendo a support@gooseapp.com.