Se si è amministratori del sistema:

In tal caso sarà sufficiente, dal sito, accedere all'Amministrazione: https://www.gooseapp.com/account/login con la propria email e password da amministratore.

Dal fondo del tab "Principale" disattivare il proprio abbonamento cliccando sul bottone "ELIMINA QUESTO SISTEMA", fare ciò lo porterà direttamente in scadenza e il sistema verrà rimosso dai nostri service nel giro di 30 giorni.

Se non si è amministratori del sistema:

In tal caso, per cancellare il proprio account, bisognerà rivolgersi al proprio amministratore.
Per farlo l'amministratore dovrà accedere, dal sito, all'Amministrazione: https://www.gooseapp.com/account/login con la propria email e password da amministratore.
Una volta qui, dal tab "Utenti", potrà cancellare l'account del richiedente dal bottone "CANCELLA".