Per cambiare la password dell'Amministrazione o i dati di fatturazione ci basterà accedere al Pannello Amministrativo è un operazione molto semplice, basta recarsi sul sito https://www.gooseapp.com e cliccare sul bottone "Amministrazione" situato in alto a destra nella schermata di homepage.

Seguirà una schermata di autenticazione dove inseriremo la nostra mail e la nostra password da Amministratore.

Dopo aver inserito le nostre credenziali ed esserci autenticati  cliccare in alto a destra sul bottone "Il mio Account", come da immagine seguente:

Nella schermata successiva modificare tutti i campi necessari, tra cui troviamo quelli per il cambio password, per poi salvare cliccando su "MODIFICA PROFILO" a fondo pagina.