In Goose è possibile inviare dei messaggi ad Utenti o a dei Gruppi Utenti grazie al modulo Messaggi Aziendali.
Per utilizzarlo dal menu ci basterà recarci in:

Menù Principale / Agenti e Utenti

e poi cliccare su Messaggi.

Una volta nel modulo, oltre alle funzionalità di filtro, ricerca ed export, troveremo una lista dei messaggi già creati.
Cliccando sul "+" potremo crearne un nuovo messaggio come mostrato dall'immagine seguente:

Come per un'email potremo inserire un Oggetto, la Data, l'Ora e un Messaggio di testo.

Grazie ai selettori potremo specificare invece la Priorità del messaggio, se vogliamo inviarlo ad un intero Gruppo Utenti oppure se vogliamo inviarlo ad un solo Utente.

Salvando la scheda il messaggio così creato verrà condiviso con i destinatari scelti nei selettori sopradescritti.

Quando il messaggio verrà letto comparirà in grigio.
E' possibile visualizzare i Messaggi direttamente sulla propria Homepage grazie al widget dei "Messaggi Aziendali".

Vuoi controllare i tuo Messaggi direttamente dalla Homepage? Clicca qui.