E' possibile promuovere Goose consigliandolo ai propri colleghi e aziende per ricevere mesi di utilizzo gratuito e offrire uno sconto del 10% per chiunque attiverà tramite il nostro invito.

Per farlo basta accedere al proprio Pannello Amministrativo da qui: https://www.gooseapp.com/account/login con le proprie credenziali e una volta li cliccare sul bottone azzurro "Promuovi Goose" come da immagine seguente:

Nella schermata successiva troveremo un codice coupon:
chiunque utilizzi quel codice per attivare Goose riceverà uno sconto del 10% garantendoci un mese di utilizzo gratuito.
E' possibile invitare chi è interessato via email, cliccando sul bottone "oppure, invita via email" e inserire direttamente le email nel campo che comparirà.

Il nostro destinatario infatti riceverà una email così:

Vuoi saperne di più sulla procedura di Autenticazione? Clicca qui.
Vuoi far visionare una teledemo completa o dei tutorial specifici? Visita la nostra sezione Documentazione o il nostro canale YouTube "Goose App", clicca qui.

Vuoi chiederci qualcosa o la tua azienda è interessata a saperne di più?