Sul fondo del menù principale, nella categoria "Azioni" dove troveremo la voce "Classifica".

Grazie a questo modulo potremo visionare il rendimento nostro e dei nostri collaboratori e quanto effettivamente essi stiano utilizzando l'app.
Questo potrà permettere all'azienda un eventuale l'assegnazione di premi e ricompense per gli Utenti che utilizzano al meglio l'app e hanno così una migliore resa lavorativa, sia nell'acquisizione dati che nella creazione documenti, e potrà far porre maggiore attenzione verso gli Utenti che al contrario utilizzano meno l'app.

Report diviso in 4 parti:

- in alto il nostro punteggio e la nostra posizione nelle classifiche
- sulla sinistra il nostro punteggio mensile
- in centro la classifica mensile globale
- sulla destra la classifica mensile aziendale

Gli avvisi a video che vedremo durante l'utilizzo dell'app fanno parte proprio di questo modulo e segnalano l'assegnazione di un punteggio pesato in base alle attività che vengono svolte.

Questo modulo e queste funzionalità di Gamification sono sperimentali. L'ottica è quella di incentivare gli Utenti all'utilizzo completo ed efficiente di Goose e di tutte le sue funzionalità, in maniera non invasiva.