Tramite il menù principale possiamo accedere rapidamente alla lista dei nostri Contatti: Potenziali, Clienti, Fornitori e Mandanti.

Cliccando su uno di essi si aprirà la scheda laterale del contatto che abbiamo scelto, una volta fatto questo clicchiamo sulla scheda "Pagamenti" e poi in fondo sul bottone "Banche di Appoggio".

Qui potremo creare e gestire le "Banche di Appoggio" del nostro contatto specificando tutti i dati anagrafici quali:

Descrizione della Banca, Filiale, IBAN, ABI, CAB, BIC/SWIFT, ecc...

Sul PDF l'auto-compilazione dei campi "Banca di Appoggio" e "IBAN" è determinata dalla Modalità di Pagamento:

- Se la Modalità di Pagamento sarà una "R.I.D." o "Ri.Ba." verrà stampato l'IBAN del Cliente.

- Altrimenti se sarà presente un Mandante verrà stampato l'IBAN del Mandante.

- Se sarà presente un Fornitore verrà stampato l'IBAN del Fornitore.

- Nel caso in cui nessuna delle precedenti casistiche si sia verificata verrà stampato l'IBAN presente sul Pannello Amministrativo (quello personale dell'Agente o dell'Azienda che utilizza Goose)

E' possibile importare le Banche Aziende "modello_banche_contatti" scaricabile dal Pannello Amministrativo sezione Import cui si può accedere da qui: https://www.gooseapp.com/account/login