Per personalizzare le impostazioni di visibilità prodotti degli Agenti in Goose dal menu ci basterà recarci in:

Menù Principale / Agenti e Utenti / Agenti e Famiglie Prodotto

e poi cliccare su Agenti/Famiglie Prodotti.

Una volta giunti qui ci basterà creare un'associazione Agente e Famiglia Prodotto e salvare.
Potremo ripetere l'operazione quante volte vorremo per poter associare un Agente a più Famiglia Prodotto o viceversa, esattamente come avviene per Agenti e Zone.

Al prossimo login l'Agente vedrà automaticamente soltanto i Prodotti delle Famiglie cui è stato associato.

Il video seguente offre una panoramica di quanto descritto finora:

Vuoi far si che gli Agenti possano vedere soltanto i loro Clienti? Clicca qui.