Tutti i moduli di Goose visualizzano i dati sottoforma di griglie: la griglia risulta essere una visualizzazione tabellare degli elementi che ha in più il vantaggio di permettere la funzione di selezione multipla.
Ci basterà infatti selezionare gli elementi che desideriamo modificare per veder comparire in basso dei selettori che andranno a modificare il campo di tutti gli elementi che abbiamo selezionato.

Sulla sinistra apparirà anche la funzione "Elimina Selezionati" che ci permetterà di cancellare tutti gli elementi che abbiamo selezionato o di classificarli grazie agli appositi selettori.

In alto a destra troveremo disposte le funzioni di azione lista/griglia, queste funzioni possono presentarsi o meno in base ai dati visualizzati in quel momento.

Per poter passare in modalità di visualizzazione a griglia ci basterà premere sul pulsante "Modalità di Visualizzazione".

Modalità di Visualizzazione
Permette di passare dalla visualizzazione lista alla visualizzazione griglia o viceversa.