Si, pur non essendo Goose un programma di logistica integra al suo interno alcune delle funzioni basilari.
Oltre alla gestione manuale il magazzino è gestito da automatismi legati alla creazione di movimenti magazzino in uscita da parte di Ordini o DDT confermati.
Ovviamente essendo possibile integrare Goose con il proprio gestionale è possibile sfruttare al massimo tutte le funzionalità di quest'ultimo.

Vuoi saperne di più sulla gestione del Magazzino? Clicca qui.