Nel Menù principale, nella sezione dei contatti troviamo la voce: Persone.

Una volta entrati sul modulo desiderato, viene presentata la lista dei dati anagrafici di tutti nostri contatti che sono delle persone vere e proprie, con questo modulo infatti si possono gestire al meglio tutte le persone fisiche collegate o meno ad un attività presente negli altri moduli Contatti (Potenziali, Clienti e Fornitori).

Nella barra in alto sono presenti a sinistra gli strumenti di ricerca semplice ed avanzata.

In alto a destra invece sono disposte le funzioni di azione lista/griglia. Queste funzioni possono presentarsi o meno, in base ai dati visualizzati nel modulo o a seconda dei permessi impostati dall'amministratore di sistema.

Le principali funzioni di azione sono:

Nuovo Elemento
Permette l'inserimento di un nuovo elemento in lista.
Esporta
Permette l'esportazione dei dati visibili a schermo
Visualizza Preferiti
Permette di filtrare la lista o la griglia visualizzando solo gli elementi già inseriti nei preferiti.
Modalità di Visualizzazione
Permette di passare dalla visualizzazione lista alla visualizzazione griglia o viceversa.
Filtri
Permette di filtrare la lista o la griglia sulla base di elementi di classificazione.

La funzione di Nuovo Elemento viene visualizzata solo se il modulo prevede l'inserimento dati e soprattutto in base ai privilegi dell'utente.

Cliccando sul tasto di inserimento si apre una nuova finestra che permette la compilazione dei campi relativi al nostro contatto.

Una volta compilati tutti i dati richiesti è possibile salvarli semplicemente cliccando sul tasto di spunta verde presente in alto a destra.

Qui di seguito un video che offre una panoramica di quanto detto finora: