Sottoscrivere un abbonamento a Goose ti fornirà il tuo ambiente di lavoro personale per te e tutti i tuoi colleghi, ti permetterà di ricevere i continui aggiornamenti con nuove funzionalità e potrai ricevere assistenza utilizzando la sezione "Support" o la chat del sito oppure potrai scrivendoci qui: support@gooseapp.com.

Il costo mensile comprende tutto questo e i costi di mantenimento dei vostri dati sui nostri server, alcune tipologie di abbonamento permettono inoltre la possibilità di customizzazione e di integrazione con un gestionale esterno.

Hai ancora qualche dubbio? Clicca su uno dei link seguenti...
Quali sono le modalità di pagamento e quanto costa?
Vorrei provare Goose...come faccio?
...o visita la nostra Documentazione Online.