In una finestra Cliente, nella scheda "Principale", troviamo la funzione "Modalità Visita da Cliente".

Questa funzionalità ci permette di vedere solo quello che il cliente scelto può vedere e fare solo ed esclusivamente quello che il cliente può fare.

L'attivazione della Modalità Visita da Cliente fa si che l'intero sistema risulti filtrato e modificato proprio come se fossimo noi l'utente che abbiamo selezionato, per esempio il carrello e i listini sconti saranno quelli legati al nostro cliente, i contatti visualizzati saranno quelli visibili da quest'ultimo, ecc...


Questa funzionalità risulta molto utile in mobilità quando, con un tablet e il cliente al nostro fianco, potremo evitare di mostrare dati sensibili di terzi che saranno schermati dall'attivazione della modalità stessa.


Vuoi chiederci qualcosa?
Scrivici a: 
support@gooseapp.com