Oltre alla sezione Note/Allegati su tutte le schede di anteprima dei vari elementi di Goose possiamo caricare i nostri file anche dalla voce "Documentazione" che troviamo all'interno del menù principale, nella categoria "Prodotti".
Questa funzione ci permetterà di caricare e appuntare la nostra documentazione e i nostri file che potranno eventualmente poi esser scaricati in locale da mobile.

Cliccando su di questa voce ci apparirà una lista dei documenti finora creati.

Nella barra in alto sono presenti a sinistra gli strumenti di ricerca semplice ed avanzata.

In alto a destra invece sono disposte le funzioni di azione lista/griglia. Queste funzioni possono presentarsi o meno, in base ai dati visualizzati nel modulo o a seconda dei permessi impostati dall'amministratore di sistema.

Le principali funzioni di azione sono:

Nuovo Elemento
Permette l'inserimento di un nuovo elemento in lista.
  Esporta
 Permette l'esportazione dei dati visibili a schermo
Visualizza Preferiti
Permette di filtrare la lista o la griglia visualizzando solo gli elementi già inseriti nei preferiti.
Filtri
Permette di filtrare la lista o la griglia sulla base di elementi di classificazione.

La funzione di Nuovo Elemento viene visualizzata solo se il modulo prevede l'inserimento dati e soprattutto in base ai privilegi dell'utente.

Cliccando sul tasto di inserimento si apre una nuova finestra che permette la compilazione dei campi relativi al Documento selezionato.

Il video seguente offre una panoramica di quanto descritto finora:

Non sai dove profilare una Directory per la tua documentazione? La trovi nella sezione Tabelle Generali.