Tramite il menù laterale è possibile accedere rapidamente alle configurazioni relative alle Tabelle Generali.
Il menù laterale in questione è composto da un secondo livello in cui sono presenti le diverse tabelle di sistema che entrano in gioco nella profilazione di contatti, prodotti, documenti ed eventi ecc...Tra di queste troviamo quella dei Listini di Vendita.

Cliccando su Listini di Vendita ci apparirà una schermata contenente un elenco di tutti i Listini di Vendita creati finora.

Cliccando su uno di essi ci apparirà una schermata laterale dalla quale potremo assegnare, oltre ad alcuni dati di anagrafica, prodotti e contatti associati al listino scelto.

Ci sarà possibile non solo assegnare variazioni di prezzo o sconti nel rapporto tra un Prodotto e il suo Cliente ma anche determinare una quantità minima e massima entro quale applicare la variazione di prezzo.