E' visionabile cliccando sull'icona a forma di carrello sempre presente nella barra in alto di Goose, quest'icona indica anche, con un numero in rosso, il numero di prodotti presenti nel Carrello.

Cliccando sull'icona carrello presente in alto a sinistra si apre la scheda di nuovo documento Offerta/Ordine.
Per aggiungere prodotti al carrello ci basterà cliccare il tasto Aggiungi al Carrello nella scheda prodotto, questo tasto permette di inserire rapidamente il prodotto in questione su un carrello prodotti relativo ad un nuovo documento d'Offerta oppure Ordine.

Possiamo aggiungere o rimuovere i prodotti che desideriamo al carrello semplicemente cliccando i bottoni di più e meno accanto ad essi.

Vuoi saperne di più sulla gestione prodotti? Clicca qui.

Vuoi saperne di più sulle Offerte e sugli Ordini? Clicca qui.