Per quanto riguarda le impostazioni di visibilità dei clienti in relazione agli agenti in Goose dal menu ci basterà recarci in:

Menù Principale / Configurazioni / Agenti e Utenti e poi cliccare su Agenti.

Una volta giunti qui cliccare sull'agente desiderato, all'apertura della finestra laterale cliccare sulla scheda "Permessi Anagrafica" esattamente come nell'immagine che segue:

Come illustrato spuntare i flag:

"Non visualizzare contatti senza agenti"

se selezionato infatti non permette all'agente di visualizzare i contatti liberi, ovvero quelli che in anagrafica non hanno alcun agente associato.

Per poter
assegnare un cliente ad un agente basterà aprire la scheda del cliente scelto, all'apertura della finestra laterale cliccare sulla scheda "Classificazione" e da qui assegnare questo cliente all'agente desiderato, il flag precedente se spuntato ci eviterà di svolgere quest'azione di assegnamento per ogni cliente.

assieme al flag attivato precedentemente spuntare il flag:

"Visualizza solo i contatti dell'agente"
se selezionato infatti permette all'agente di visualizzare solamente i contatti che in anagrafica hanno impostato come uno degli agenti associati( Agente 1, Agente 2, Agente 3 o Agente Esclusivo) se stesso o uno dei subagenti.

Questi due flag attivi permetteranno all'agente selezionato di vedere solo ed esclusivamente i clienti a lui assegnati.

Vuoi saperne di più riguardo le impostazioni di visibilità degli Agenti? Clicca qui.