Per personalizzare le impostazioni di visibilità degli Agenti in Goose dal menu ci basterà recarci in:

Menù Principale / Configurazioni / Agenti e Utenti

e poi cliccare su Agenti.

Una volta giunti qui cliccare sull'agente desiderato e all'apertura della finestra laterale cliccare sulla scheda "Permessi Anagrafica".
Qui troveremo tutti i permessi di visualizzazione degli Agenti, spuntando o meno i flag in questa scheda potremo personalizzare questi permessi a piacere in base alle nostre esigenze.

A lato della scheda "Permessi Anagrafica" troviamo quella di "Permessi Documenti", da dove potremo personalizzare questi altri permessi in base alle nostre esigenze.

Vuoi far si che gli Agenti possano vedere soltanto i loro Clienti? Clicca qui.