Nel caso in cui non si riuscisse più ad accedere al proprio account Goose vi basterà premere sul pulsante “Dimenticato la Password?” in fase di login e seguire la procedura guidata, altrimenti bastarà recarsi qui e sostituire così la vecchia password con una nuova.

Se invece volete semplicemente cambiarla con una nuova vi basterà cliccare, dal vostro Pannello Amministrativo, sul pulsante in alto a destra "Il mio Account" e successivamente su "My account", oppure fare come nell'immagine dall'interno della vostra app:

Vuoi saperne di più sulla procedura di Autenticazione? Clicca qui.