Nel caso in cui non si riuscisse più ad accedere al proprio account Goose vi basterà premere sul pulsante “Dimenticato la Password?” in fase di login e seguire la procedura guidata.
Se si è dimenticata la password di accesso in app e/o al proprio Pannello Amministrativo basterà recarsi qui e sostituire così la vecchia password con una nuova.

Se invece volete semplicemente cambiarla con una nuova vi basterà:
- Per la password da Utente fare come nell'immagine seguente dall'interno della vostra app:

- Per la password da Amministratore dal vostro Pannello Amministrativo, sul pulsante in alto a destra "Il mio Account" e successivamente su "Il tuo Account"

Per poi cambiare email e password, assicurandosi di aver completato tutti i campi con gli asterischi, per poi salvare cliccando su "Modifica Profilo" a fondo pagina.

Vuoi saperne di più sulla procedura di Autenticazione? Clicca qui.