Le customizzazioni disponibili nella versione Enterprise (e in alcuni casi in quella Plus) possono essere richieste dagli utenti che desiderano apportare delle modifiche strutturali all’applicazione: come la creazione di nuovi campi e funzionalità di filtro e ricerca sugli stessi o la personalizzazione le fatture.
Le customizzazioni verranno effettuate in base all'abbonamento del richiedente e all'invasività/fattibilità della personalizzazione stessa.

Vuoi conoscere quali tipi di versioni di Goose sono disponibili? Clicca qui.