Tramite il menù laterale è possibile accedere rapidamente alle configurazioni relative alle Tabelle Generali.

Il menù laterale in questione è composto da un secondo livello in cui sono presenti le diverse tabelle di sistema che entrano in gioco nella profilazione di contatti, prodotti, documenti ed eventi.

Nello specifico ogni tabella ha le seguenti funzionalità:

• Aspetto Esteriore dei Beni: usata nella profilazione Ordini nella scheda Spedizione
  • Banche Azienda: usata nella profilazione Cliente, Fornitore
  • Cambi Valuta: usata per le conversioni Valute da moneta a moneta
  • Campi Aggiuntivi: configurazioni avanzate per l'aggiunta di campi su qualsiasi tabella principale
  • Causali Trasporto: usata nella profilazione Ordini nella scheda Spedizione
  • Codici IVA: usata nella profilazione Prodotto
  • Directory Documenti: usata nella profilazione della Documentazione Prodotti
  • Eventi Calendario: usata nella profilazione Eventi
  • Lingue: usata nella profilazione Clienti e Fornitori
  • Listini di Vendita: usata nella profilazione Prodotto
  • Tipo di Pagamento: usata nella profilazione pagamenti aperti Cliente
  • Modalità di Pagamento: usata nella profilazione Offerta, Ordine e nelle preferenze del Cliente
  • Modalità di Spedizione: usata nella profilazione Offerta, Ordine e nelle preferenze del Cliente
  • Nazioni: usata nella profilazione Cliente e Fornitore
  • Porti: usata nella profilazione Offerta, Ordine
  • Causale Pagamento: usata nella profilazione Offerta, Ordine
  • Unità di Misura: usata nella profilazione Prodotto
  • Valute: usata nella profilazione Prodotto
  • Vettori: usata nella profilazione Ordini nella scheda Spedizione

Vuoi saperne di più su ogni singola tabella che compone il database di Goose? Clicca qui.

Accedendo ad una delle Tabelle Generali viene visualizzata la lista dei relativi dati di classificazione sotto forma di tabella.

L' unica funzione di azione presente in questo tipo di lista è l'inserimento.

Nuovo Elemento
Permette l'inserimento di un nuovo elemento in lista.

La funzione di Nuovo Elemento viene visualizzata solo se il modulo prevede l'inserimento dati e soprattutto in base ai privilegi dell'utente.
Cliccando sul tasto di inserimento si apre una nuova finestra che permette la compilazione dei campi relativi al tipo di tabella.

In tutti i form tabelle generali è necessario specificare un Codice univoco che identifica la tipologia di dato in questione. Ad esempio, in Codici IVA è necessario specificare il Codice IVA, tale codice è sempre un alfanumerico di massimo 30 cifre.