Dal Pannello Amministrativo online l'amministratore può intervenire sull'impaginato dei propri documenti PDF.

Non sai come accedere al Panello Amministrativo? Clicca qui.

Le varie specifiche presenti sono:

• Immagine Intestazione Documenti: permette di caricare un'immagine di testata visualizzata su tutti i documenti PDF.
                                                                 L'immagine andrà ridimensionata e salvata in formato JPG da 1700 x 200 pixel per una corretta visualizzazione della stessa.
  • Testo Intestazione Documenti: permette di importare un testo nella testata del documento.
  • Testo Piede Documenti: permette di importare un testo nel piede del documento.
  • Nome Banca Documenti e IBAN: permettono di specificare i propri dati aziendali per i documenti ove visualizzati.

I documenti PDF generati da sistema hanno un'impostazione grafica come segue:

Va specificato che tutto quello che non è presente o si discosta come richiesta dell'Utente da tale versione "standard" del layout di stampa può esser comunque implementato con una personalizzazione, come per esempio l'aggiunta di un campo, la rimozione di una colonna o simili, una customizzazione del layout del PDF ad opera nostra previo confronto con l'Utente e relativa preventivazione.

Vuoi richiederci una personalizzazione?