Una volta effettuato il login ci si trova davanti la prima pagina di Goose costituita principalmente da tre elementi in seguito illustrati, il Calendario, la Dashboard Messaggi e il Menù Rapido.

Calendario: posizionato in alto a sinistra, presenta un calendario riepilogativo del mese corrente. Ogni evento è rappresentato da un cerchio pieno il cui colore identifica il tipo di evento, per esempio i cerchi di colore nero a fianco del giorno identificano la presenza di uno o più MEMO impostati su quella giornata.

Puoi sincronizzare il calendario Goose con il Google Calendar clicca qui per scoprire come fare.

Dashboard Messaggi: posizionata sulla destra presenta una serie di box messaggi quali: Obiettivi, Promemoria di Oggi/Passati e Prossimi Eventi,  Messaggi Aziendali (comunicazioni inoltrate dagli amministratori di sistema) e altri widget che possono essere aggiunti dal fondo di questa sezione.

Menù Rapido: posizionato in basso, presenta tutti i moduli accessibili all'utente in ordine di utilizzo.

Calendario
 e Menù Rapido di default sono attivi, ma possono essere disattivati dal proprio Pannello di Amministrazione accedendo al pannello Configurazioni, attraverso i relativi check:
  • Calendario in Home
  • Menù in Home

Il menù può essere anche aperto premendo l'icona (con le tre linee) presente in alto a sinistra.

Vuoi saperne di più sulle funzionalità offerte dal Menù? Visita la sezione Funzioni Principali per maggiori dettagli.