Chiunque può rivolgere semplici domanda sul sito cliccando sulla chat in basso a destra o recandosi nella sezione “Supporto” del sito compilando il form dedicato.

Si consiglia di inserirvi la stessa email utilizzata per l'attivazione dell'account Goose per aiutarci ad identificare il vostro sistema.
Potrete inoltre scriverci qui: "support@gooseapp.com" più specifiche e dettagliate saranno le vostre segnalazioni e/o richieste maggiore sarà la velocità con cui saranno evase.
Avrete anche la possibilità di contattarci via chat o direttamente sul nostro sito o tramite la sezione del Menù "Aiuto Online" che vi farà accedere direttamente alla nostra Documentazione Online.

Tutte le richieste di assistenza vengono processate del nostro staff dedicato, le nostre risposte solitamente sono rapide, ma dipendono comunque dal numero di richieste in lavorazione. Ti ricordiamo inoltre che l'assistenza via ticket è garantita solo agli utenti che hanno sottoscritto un abbonamento di tipo PLUS o ENTERPRISE. Facciamo comunque del nostro meglio per rispondere a tutti, compresi gli utenti in Trial, anche se in questo caso i tempi di risposta sono variabili.
Nel caso in cui verranno organizzati webinar o tutorial gratuiti chiunque abbia provato Goose anche soltanto in versione Trial verrà avvisato via mail.

Vuoi avere più informazioni riguardanti i diversi tipi di abbonamento a Goose? Clicca qui.