Per poter procedere al rinnovo del sistema è sufficiente effettuare il login sul tuo Pannello Amministrativo online.

Una volta effettuato il login, ti verrà visualizzato un tasto di RINNOVA dal quale potrai procedere.

Nel caso il sistema non sia in scadenza avrai invece a disposizione un tasto UPGRADE che ti permetterà di modificare il numero di utenti o il tipo di abbonamento che potrai cambiare in qualsiasi momento scegliendo tra la versione Light, Basic, Plus ed Enterprise laddove si richiedano requisiti superiori o inferiori rispetto alla versione in uso.

Vuoi conoscere modalità e pagamenti? Clicca qui.