Per poter procedere al rinnovo del sistema è sufficiente effettuare il login sul proprio Pannello Amministrativo online.

Una volta effettuato il login, ci verrà visualizzato un tasto di RINNOVA dal quale potremo procedere.

Cliccando su CONTINUA termineremo così la nostra procedura di rinnovo.

Nel caso il sistema non sia in scadenza si avrà comunque a disposizione un tasto UPGRADE che ci permetterà di modificare il numero di utenti o il tipo di abbonamento che potremo cambiare in qualsiasi momento scegliendo tra la versione Light, Basic, Plus ed Enterprise laddove si richiedano requisiti superiori o inferiori rispetto alla versione in uso.

A seguito della modifica del piano di abbonamento le sarà necessario effettuare un logout e chiudere l'app (o cancellare la cache qualora lei stesse utilizzando Goose da browser).
Una volta rieffettuato il login si potranno utilizzare tutte le funzionalità del piano scelto.

Vuoi conoscere modalità e pagamenti? Clicca qui.