Goose è un applicativo CRM, al momento disponibile per le seguenti piattaforme:

• Desktop Mac OSX 10.6 o superiore (download ultima versione)

• Desktop Windows XP o superiore (download ultima versione)

• Apple iOS 6.0 o superiore, tablet e smartphone (scarica da Apple Store)

• Android OS 4.0 o superiore, tablet e smartphone (scarica da Google Play)

• Browser webkit based, quali Chrome, Safari ed Opera (attraverso l'url https://app.gooseapp.com)

Desideri avere maggiori informazioni sulla procedura di installazione? Clicca qui.

In fase di login, qualora non si disponga già di un account Goose, potremo scegliere se:

• entrare nella Versione Dimostrativa: dove poter scoprire tutte le funzionalità di Goose entrando in un sistema accessibile a tutti che resetta i suoi dati precaricati ogni 24 ore
  • attivare una Versione Trial: si avrà accesso ad un nostro sistema nel quale potremo inserire tutti i nostri dati e i nostri contatti, sarà gratis per i primi 30 giorni e non avremo alcun tipo di vincolo.

Vuoi sapere come registrarsi in versione Trial? Clicca qui

Vuoi saperne di più sui prezzi e sulle modalità di abbonamento? Clicca qui.

Vuoi saperne di più sul login e sulla procedura di autenticazione? Clicca qui.