Goose è al momento disponibile per le seguenti piattaforme:

Desideri avere maggiori informazioni sulla procedura di installazione? Clicca qui.

In fase di login, qualora non si disponga già di un account Goose, potremo scegliere se:

• entrare nella Versione Dimostrativa: dove poter scoprire tutte le funzionalità di Goose entrando in un sistema accessibile a tutti che resetta i suoi dati precaricati ogni 24 ore
  • attivare una Versione Trial: si avrà accesso ad un nostro sistema nel quale potremo inserire tutti i nostri dati e i nostri contatti, sarà gratis per i primi 30 giorni e non avremo alcun tipo di vincolo.

Posso provare Goose con più di 1 Utente?

Certamente per farlo basterà inviarci una mail a support@gooseapp.com specificando il proprio sistema e il numero di utenti che desidera attivare.

Il video seguente offre una panoramica su quanto detto finora:

Vuoi sapere come registrarsi in versione Trial? Clicca qui

Vuoi saperne di più sui prezzi e sulle modalità di abbonamento? Clicca qui.

Vuoi saperne di più sul login e sulla procedura di autenticazione? Clicca qui.

Vuoi chiederci qualcosa?
Scrivici a:
support@gooseapp.com o clicca qui per aprire un ticket: https://www.gooseapp.com/section/contatti