Goose è un app in cloud in abbonamento, puoi attivare un periodo di prova di 30 giorni e dopo di ché decidere se sottoscrivere un abbonamento oppure provare gratuitamente e senza limiti di tempo la versione demo.

Il pagamento può avvenire in quattro modalità: Light, Basic, Plus o Enterprise puoi trovare prezzi e caratteristiche qui.

I prezzi si riferiscono ad ogni utente che attiverai.

Il pagamento può avvenire tramite carta di credito, Paypal o bonifico bancario con uno sconto del 20% sull’acquisto con fatturazione annuale su tutte e 4 le versioni.
Desideri attivare molti utenti o integrare Goose con un Gestionale /ERP esterno? Contattaci cliccando qui per una preventivazione del tuo futuro piano Enterprise.

Hai ancora qualche dubbio? Clicca su uno dei link seguenti...
Posso attivare o rinnovare il sistema? E cambiare modalità di pagamento?
Posso comprare Goose invece di pagarlo mensilmente?
...o visita la nostra Documentazione Online.